PEDIO AO PAPAI NOEL Margarida Silveira (margale)
olá meu amigo
sei que me conhece
voce não esquece
tão fácil assim
mas há muitos anos
te fiz um pedido
não foi resolvido
não gosta de mim?
lembra bom velhinho
te pedi um favor
aonde voce for
podera tentar
encontrar na estrada
desse mundo inteiro
um amor verdadeiro
que possa me amar
sei que na verdade
esse meu pedido
tem que ser ouvido
em todo lugar
e numa pesquisa
ve quem tem e precisa
muito amor pra dar
os inconsequentes
que não são carentes
sigam seu caminho
vão colhendo rosas
lindas e formosas
eu ja acostumei
a catar espinhos
por isso velhinho
bom papai noel
eu te peço ajuda
para ver se muda
tudo que esta mal
vou ficar contente
e daqui pra frente
sorrir no natal,
quero ser feliz
contente radiante
tornar num instante
o sonho realidade
mas se tiver tempo
atenda o pedido
faz do teu evento
só felicidade