É FAKE NEWS OU MENTIRA?
Dia oito de janeiro,
Terroristas e golpistas;
Eu não sei qual vem primeiro,
Atacaram os patriotas.
Não satisfeitos em fraudar,
Totalmente as eleições;
Querem matar e enterrar,
Bolsonaro e suas opiniões.
Um cadáver insepulto,
Com passado indecente;
Amoral criou o tumulto,
E foi “eleito” pre$idente.
Agora com a lei das fake News,
Padronizando as mentiras;
O bando de urubus,
Junto com o congresso, conspira.
Não bastou prender inocentes,
Vão condená-los com vingança;
Isso tudo muito urgente,
A justiça “entorta” a balança.
As “otoridades” envolvidas,
É a escória da escória;
Além de muito atrevida,
Conturba com burocracia.
Está na cara toda a trama,
Deste plano diabólico;
Me parece que o panorama,
Fica cada vez mais caótico.
Agora voltou a impunidade,
Que parecia estar abolida;
Tem quatro anos de saudade,
Com fome de recém-nascida.