Domador de flatos ... no torneio da flatulência

No torneio da flatulência

jamais falte o Domador

cuja olfativa opulência

o faz ser juiz e senhor...!

...além de moderaador...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2023
Código do texto: T7775703
Classificação de conteúdo: seguro