Trovas do ocaso
Quando houver aquele som
O tinir no ouvido ao vento
E o momento em lado bom
Corre o tempo um pouco lento...
Se o haver ainda aguarda
E o minuto está parado
O segundo baixa a guarda
Faz do céu o meu arado...
E se a tarde precipita
A beleza cai no ocaso
O rochedo vira brita
Co'a poesia então me caso...
Pela areia passo a passo
Já que a noite há de chegar
Umas trovas das que faço
Acontecem como o mar...