O gatão

Pardo é gatão, o bacana,
à noite ele sai à caça
pra comer a ratazana.
E se possivel de graça

..................................

Mas nem sempre se dá bem
esse gatão caçador
E para ficar com alguém
do dinheiro mostra a cor
[Reneu do Amaral Berni]


.................................................................


Mostrar a cor do dinheiro

É do bom uso, afinal.

De leve, sem exagero

Pois não pode se dar mal
[Vinicius]  


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 14/12/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T777536