Três Trovas
Três Trovas Anônimas
Muitos poetas tentam. Poucos conseguem. As trovas anônimas encantam.
“Parece troça parece
Mas é verdade patente,
Que a gente nunca se esquece
De que se esquece da gente.”
“O pouco que Deus nos deu
Cabe numa mão fechada.
O pouco com Deus é tudo;
O tudo sem Deus é nada.”
“Os beijos que eu te dei
Foram todos bem sinceros,
Mas até hoje eu não sei
Se deles te lembras, espero.”