Domador de flatos, fechado com Bolsonaro

Fechado com Bolsonaro

o Domador até vinga

do espanto co'o caso raro

ao sentir tanta catinga...

...que lhe explode a seringa...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/04/2023
Código do texto: T7774697
Classificação de conteúdo: seguro