Trovas 300
Cinco letras ele fez
na calçada duma usina
e causou a fetidez.
Ele usou a sua urina.
(01/10/2007)
(Recusada num concurso na Usina de Letras por conter o termo "urina".
Segundo o juiz do concurso, "urina" é um termo pornográfico. Quanta ignorância!
A prosa deveria conter os termos: usina e letras.)