Quero paz!

Eu vi o ano passando

Não pude fazer parar

Passei o ano tentando

Minha vida transformar

Não pude nada fazer

Pra fazê-la mais feliz

Foi tudo que desejei

E tudo que sempre quis

O ano já se acabou

E outro já vai chegar

Espero que ele traga

Muita paz para o meu lar!!!

Claraluna complementou

A paz que você deseja

Chegará com abundância

Pois aquilo que se almeja

Do céu virá com constância.

Pode esperar, minha amiga,

Nosso Deus é de bondade

Tudo que queres na vida

Virá com tranquilidade.

Feliz Natal e Ano Novo

Estes são os meus desejos

Pra desfrutar com seu povo

Com muito abraços e beijos.

Foi um prazer deixar essas trovas pra você. Abraços, Hull

Artmaze
Enviado por Artmaze em 14/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T777306