SEM TROVAS
Hoje não quero trovar,
Vou apenas tocar viola.
Já que não vou namorar
Quem sabe o som me consola.
Trovador
Vantuilo Gonçalves
há 2 semanas
Mestre Vantuilo deixou uma linda interação obrigado mestre.
Quem sabe um som me consola,
E me faz um bom cantor,
Que ao nascer da aurora
Dedilha versos de amor...