Trova 1139 - Jesus (CI)

Brilhou para o mundo a luz,

a luz que jamais apaga.

Ressuscitado Jesus,

a paz a todos propaga.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/04/2023
Código do texto: T7771221
Classificação de conteúdo: seguro