quatro quadrinhas de josanfrei, poeta da pitangrei

se o sorriso fosse flor

no rosto de uma criança

com certeza um beija-flor

lhe beijasse sem tardança

caipirinha quer ser bela

mas não tem ainda o dom

pois sua boca banguela

não combina com batom

a minha fé se consiste

desta forma primorosa

eu creio que deus existe

pelo existir de uma rosa

desde que me aposentei

vivo esta fase gozada:

vida pública deixei

agora estou na privada!

Josanfrei, José Antônio de Fretas, é colunista de O Independente, noticioso bi-mensal balzaquiano, de Pitangui, MG

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2023
Código do texto: T7770621
Classificação de conteúdo: seguro