Sou um poeta movido a paixão.
Eu não encontro diferença
Em um carro sem freio e um coração apaixonado
Pois de todo jeito que se pensa
Os dois estão desgovernados
E nenhum conselho compensa
Precisam de ser consertados
O carro sem freio para só se DEUS quizer
E o coração apaixonado ama sofre grita e quer
Os dois correm risco de sairem machucados.
O coração apaixonado acha
Que resolve as consequencias que vier
E o carro sem freio na estrada se racha
A estrada tem os mesmo perigos do sorriso da mulher
O coração se desliga e em nada se encaixa
Por mais que ao contrario ele quer
Carro sem freio é um grave defeito
Coração apaixonado dói dentro do peito
Os dois causa incomodos o aonde estiver.
Vou por um freio no meu coração
E comprar um carro novinho pra mim
Pois sou um poeta movido a paixão
E não quero que tenha um fim
Porque a vida é composta de emoção
E eu pretendo viver sempre assim
Qualquer dia vou curtir uma madrugada
Correr contra a bisa gelada
E acordar na areia enfim.