Isto é uma ordem.
As minhas mãos tremiam
E o meu coração gelado
Mas muito feliz eu te ouvia
Num tom quase sussurrado
Vóz delicada cheia de ternura
Contendo a mesma doçura
Do anjo que eu havia sonhado.
Os meus olhos Brilhavam
E eu ali suando frio
Como um colegial enfrentando
O seu primeiro desafio
Me sentindo como flutuar
Que vontade dizer nasci pra te amar
Ou eu até disse e voce não ouviu.
Este é o presente mais bonito
Que até então eu ganhei
Me levou passear no infinito
Sem sair do chão eu viajei
Tua vóz em minhas mente doce resquicio
Tenho medo de se tornar um vicio
E quando eu não te ouvir chorarei.
Conceda-me o direito de pedir -te um favor
Não quero qe este dia seja esquecido
E cada vez que me referir a uma pequena flor
Não me concidere um poeta atrevido
Mas há de saber que é de ti que minha alma fala
Flor branca ternura que embala
E faz o meu mundo bem mais colorido.
Flor branca e bonita eu tento explicar
A razão o motivo,talvez o porque
Aprendi tão rapido de ti gostar
E certamente nunca mais esqueço de voce
Faz parte agora do meu dia a dia
Do sonho de amor e da minha poesia
Flor perfumada que me impulsiona a escrever.
Eu manterei este doce segredo
Até com a minha própria vida
Por isso minha flor não tenha medo
Só na tela da minha mente tu serás exibida
Embora a florzinha seja eternizada
Mas a paixão secreta não será revelada
A sete chaves em meu coração escondida.
Não importa concordem ou não concordem
Finalizando eu quero te dizer
Quero que sejas muito feliz isto é uma ordem
Não pretendo te ver a chorar e a sofrer
Eu te direi isso agora e depois
Deixe que eu chore por nós dois
Mas vou te amar enquanto eu viver.