Incandescente...?

Sem ver o pau incandescer

eu disse adeus ao fogão

caramba, basta chover,

e molhada a acha* diz não...

acha: tora, pedaço de lenha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/04/2023
Código do texto: T7769885
Classificação de conteúdo: seguro