Menu Kathmandu, servindo Frei Dimão

Na arte da restauração

foi Kathie que rompeu o trato

acossada por Dimão

feriu-lhe o olfato co´um flato...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/04/2023
Código do texto: T7769854
Classificação de conteúdo: seguro