Saudade matemática...?

a saudade é calculada

por algarismos, também:

distância multiplicada

pelo fator querer-bem...!

(Manuel Bastos Tigre, poeta pernambucano)

Bastos Tigre
Enviado por Paulo Miranda em 19/04/2023
Código do texto: T7767318
Classificação de conteúdo: seguro