TROVA - 358 -
Firme no mais profundo clamor,
como deixar de compor poesia!
Lembranças daquele nosso amor,
comando que nunca s’esvazia...
Obrigado interações belas
Angelo Antonio Maglio
Você eterna poesia
Clamor de todo tempo
Que a Alma reverencia
Perpétuo momento.
Parabéns Poeta!!!
POETA OLAVO
EXCELENTE INSPIRAÇÃO EM SINTONIA
E RITMO CARO HALEY. Gostei do roman-
tismo. Parabéns e abraços. Valeu!
Cleber Menezes
Excelente e inspirador, parabéns pe-
la postagem!
arnor milton
Aplausos. Uma trova sentimentalista
onde a saudade aflora. Muito bom
Monica da Costa
Perfeição... Como não compor? Abraços!
Marcus Rios
Linda trova cheia de sentimentalismo.
Parabéns!