SOMOS CULPADOS OU INOCENTES?
“O amai-vos uns aos outros”,
É o resumo da Bíblia;
Se de omissão não sofro,
Preservo íntegra a família.
No respeito aos semelhantes,
Apaziguamos nossa consciência;
É preciso praticar bastante,
É questão de inteligência.
Egoísmo e orgulho,
São sentimentos doentes;
Ser Cristão é dar exemplo,
Principalmente aos parentes.
Se preocupe com o que faz,
As palavras o vento leva;
Os atos revelam a paz,
Que agradam à DEUS JEOVÁ.
Deixe de se achar o “tal”,
Seja sempre um simples mortal;
É tão bom se sentir normal, Não torne sua vida em infernal.
Respeite pra ser respeitado,
A reciproca é verdadeira;
Ame para também ser amado,
Torne a vida, alvissareira.
O beneficiário é você,
E quem vive ao seu redor;
Transforme o amargo em doce,
Proporcione vida melhor.
Se não policiarmos nossas escolhas,
Erramos até sem perceber;
Para que DEUS nos acolha,
O nosso melhor, é obedecer.