É PROIBIDO
É proibido conversar
sobre dificuldade e doença
melhor mesmo é especular
a respeito de fé e crença.
Nunca gostei de ouvir
tolices, grosserias, lamentos
a mim compraz refletir
sobre temas e argumentos.
Até o silêncio me anima
ficar só de vez em quando
aumenta minha autoestima,
pois me sinto no comando.
E não me venha falar
de tristeza e de dor
pois eu vou me calar,
prefiro alegria e amor.