TROVA (Paixão de Cristo)
Há gente que nega a cruz,
e vive cegando os fatos.
Despreza a Lei de Jesus,
lava as mãos, tal qual Pilatos.
Afonso de Castro Gonçalves
Confrade-Fundador 02 -- Patrono: Millôr Fernandes
Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas (ABLAM)