Coleção de trovas 235

Ser

Dom e seu der coração,

E serenata do seu doce,

De cada ser mediano fosse,

De amar o baluarte ação.

Amada

Ser do seu prognóstico,

De assim dizer eu fico,

De cada ser o mesmo,

O aluno de ser próximo.

Serenata

A assídua ser amparada,

Sereno de uma embargada,

Ser do dorso de espingarda,

Frasco e ser felicitada e facilitada.

De dores

De dores de sonos libertários,

De sermos os seres primários,

Feliz retornou a sua página,

O amor de menino por menina.

Aridez

Comprimido o seu vento,

De cortina e de alimento,

De ser o seu o coração,

O rumo ao seu ser ação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/04/2023
Código do texto: T7764927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.