Trova 1138 - Cristo (LXVIII)

O Cristo ressuscitou

vivo está na eternidade,

pois Jesus atravessou

a morte. Ele é divindade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/04/2023
Código do texto: T7764677
Classificação de conteúdo: seguro