*** O Velho Lobo ***
O Velho Lobo armou um esquema
para ir levando a vovó no bico.
- Mas Chapeuzinho é só problema
que eu já nem sei , se vou ou fico.
Don Jotta
================================================
Chapeuzinho é inocente
melhor voce se mandar
Pois a sorte de repente
na certeza vai mudar.
Colaboração de : Canto do Cisne
www.donjotta.com