Alkas' Bar - the end...?

Para balanço fechado

o Alkas' Bar tem muita história

pois ali nasceu o pecado

e Vittar é sua maior glória...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2023
Código do texto: T7763091
Classificação de conteúdo: seguro