NATAL
Um Natal de muita luz,
pra toda a humanidade,
é o desejo de Jesus
a espargir felicidade.
Anaclara
A espargir felicidade
pelo muito que amou,
com sua simplicidade
a todos conquistou.
Angélica Arantes.
Obrigada, Angélica ,pela trova que enviaste.
Espargir felicidade
Jesus ,assim desejou.
P'ra que toda a humanidade
siga o exemplo que deixou.
Emílio Carlos Alves
Obrigada, Emílio, pela interação em minha página.