Nó de corda sisal.
É feito bem apertado,
Nó cego arretado,
É nó de corda sisal,
Parece que depois de dado,
Vem meio mundo de gente arrochar,
Num tem quem desate,
Nó cego arretado,
É nó de corda sisal!
*
O cabra tentando soltar queima as pontas dos dedos,
Quebra unha, fica abusado,
Morde e deixa babado,
Nó cego arretado,
É nó de corda sisal.
*
Aquilo dá um nervoso, Que chega fervilhar o juízo,
De tanto que cabra tenta o miserável soltar,
Nó cego arretado,
É Nó de corda sisal.
*
Já vi Cabra botar óleo pro triste se desatar,
Já vi mãe brigar com pai pro nó da corda soltar,
Nó cego arretado,
É nó de corda sisal.
*
Vi gente fazer careta tentando soltar o nó,
Que mais parecia outra coisa, ô coisa feia de nó,
Vi neto chorando alto chamando por sua vó,
Nó cego arretado,
É nó de corda sisal.
*
É corda que venda na feira toda arrumadinha
Sem nó pra incomodar,
Mas quando chega em casa o nó que nela se dá,
Só sei de um jeito rápido pro nó dela soltar,
Uma faca bem afiada que é pra o nó cortar.
Nó cego arretado,
É nó de corda sisal!