seios de tamanhos enleios...?

sei-os de tamanhos enleios

teus romances juvenis

lástima é que já deixei-os

só pros meus sonhos senis...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/04/2023
Código do texto: T7762242
Classificação de conteúdo: seguro