REALIDADE NUA E CRUA,
DEUS além de nos dar existência,
Deu a Bíblia como guia;
Pôs no íntimo a consciência,
E perdoa com misericórdia.
E como nós retribuímos,
Tantas graças recebidas;
Aos irmãos negligenciamos,
Com ações empobrecidas.
Ultrajamos Seu amor,
Com eternas reclamações;
Com pedidos de favor,
Recheados de milhões.
O primeiro humano pecou,
O terceiro matou o quarto;
Muito cedo o homem mostrou,
Que não andaria no rumo certo.
Cada dia é mais egoísta,
Imbecil e pretencioso;
Cínico e orgulhoso,
E um eterno pessimista.
Está na hora de acordar,
E rever nosso comportamento;
Radicalmente mudar,
Com sincero arrependimento.
DEUS JEOVÁ de braços abertos,
Receberá cada um com amor;
Saia logo deste deserto,
Venha pro paraíso sem dor.