o decote da morena

vendo a morena na fonte

me encanto com seu decote

e, fosse a pinguela u'a ponte,

eu não quebraria o seu pote...

...após malogrado bote...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/04/2023
Código do texto: T7761559
Classificação de conteúdo: seguro