sigilo mantido...?

velho amigo, não se iluda,

pois tem algo aí muito errado

como irá já ir pra papuda

se ainda nem foi vacinado...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/04/2023
Código do texto: T7760678
Classificação de conteúdo: seguro