FESTIVAS!
"A vida é uma festa. Então, comece a dançar
antes que a música acabe!" (Bibh Rossini)
FESTIVAS trovas!
Mês de maio, mãe querida,
Deus venha lhe abençoar,
pra você que me deu a vida,
todo amor, eu vou lhe dar!
Tem quadrilha de montão
em junho, eis o motivo,
nas danças de São João,
o nordeste está festivo!
Pai, amigo e companheiro,
Agosto, amor muito mais,
para você, o ano inteiro,
um feliz dia dos Pais!
Meus parabéns, minha amiga,
tem festa no calendário,
somente para que eu diga:
- Um feliz aniversário!
Olho para o calendário,
e pra você então digo,
neste seu aniversário,
saúde e paz, meu amigo!
04/04/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta trovador -