OOPA! UMA MODINHA DAS ANTIGAS DE PIRAPO E CAMBARA

Lá na venda, lá na vendinha / Lá na venda, lá na vendinha

Lá mesmo é que tem da boa pinguinha / Lá mesmo é que tem da boa pinguinha

Todo véio que é bonitão /Todo véio que é bonitão

Também vai na venda tomá seu pifão /Também vai na venda tomá seu pifão

Lá na venda...

Toda muié Que tem seu marido / Toda muié Que tem seu marido

Não bebe na vista, mas bebe escondido / Não bebe na vista, mas bebe escondido

Lá na venda...,

Toda viúva que tem presunção / Toda viúva que tem presunção

Debaixo da cama tem seu garrafão / Debaixo da cama tem seu garrafão

Lá na venda...

Toda a moça do Rio de Janeiro / Toda a moça do Rio de Janeiro

Tem sua cachaça dentro do banheiro / Tem sua cachaça dentro do banheiro.

Lá na venda, lá na vendinha

Lá na venda, lá na vendinha

Lá mesmo é que tem da boa pinguinha

Lá mesmo é que tem da boa pinguinha

Até o padre com sua coroa / Até o padre com sua coroa

Arrisca a tomá um golinho da boa / Arrisca a tomá um golinho da boa.

Lá na venda, lá na vendinha / Lá na venda, lá na vendinha

Lá mesmo é que tem da boa pinguinha / Lá mesmo é que tem da boa pinguinha.

PIRAPO E CAMBARA
Enviado por Pacomolina em 09/04/2023
Código do texto: T7759471
Classificação de conteúdo: seguro