Trova 1134 - Vigília Pascal

Noite da vida, da luz,

noite santa, da vitória.

Noite em que Cristo Jesus

ressurgiu, vivo está, glória!

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/04/2023
Código do texto: T7759231
Classificação de conteúdo: seguro