AMASIAS, REI DE JUDÁ. GUERRA JUDÁ-ISRAEL

Em Reis está escrito,

que Amasias, rei de Judá,

desafia, Joás, rei de Israel,

e perde a guerra, por lá.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 07/04/2023
Código do texto: T7758114
Classificação de conteúdo: seguro