Samba do perdão…

Já na Sexta da Paixão

me levanto numa boa

porém sei que o meu perdão

se sair … é depois da Noa…

…sem o samba na Gamboa

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/04/2023
Código do texto: T7758020
Classificação de conteúdo: seguro