Menu Kathmandu, servindo Frei Dimão

Kathie chegou alvoroçada

por causa de um quiproquó

co’o Frei exigindo rabada

mas querendo cru o jiló…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/04/2023
Código do texto: T7757203
Classificação de conteúdo: seguro