Papada de papa…?

Tem muito bispo que papa

no tablado do xadrez

porém papada de papa

só mostra que passou a vez…

…se é que nisso me crês…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/04/2023
Código do texto: T7757196
Classificação de conteúdo: seguro