Um convite ao amor.
És uma linda flor que seduz
Com o teu perfume marcante
Um branco que reflete luz
E uma luz branca e brilhante.
És a flor és a luz é a cor
O brilho demarcando o jardim
És um convite ao amor
E um delirio para mim.
Branca como a relva na neve
Perfumada como a primavera
Raios de sol penetrando a selva
E tudo que um homem espera.
É o gorgear de um passaro
O barulho da agua da fonte
É o colorido tão raro
Do sol se pondo no horizonte.
É o suave frescor da brisa
Numa linda manhã primaveril
É a palavra mais doce e precisa
Linda flor de beleza sutil.
É a nota que completa a melodia
Doce som que embala a alma
O conjunto harmonioso da poesia
A cantiga de ninar que acalma.