Trova 1135 - Cristo (LXVII)

O Cristo é palavra viva,

a compaixão, a bondade,

o amor, a graça efetiva

do Criador e a verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/04/2023
Código do texto: T7756241
Classificação de conteúdo: seguro