LAMA FEDORENTA NO SENADO

Qualquer chefe cozinheiro

que mantém limpa a cozinha

sobrepuja um presidente

de um Senado em lamaceiro

que o conserva com morrinha

enojando toda gente.

(01/07/2009)

(Palavras do Sarney: "Fui eleito para presidir politicamente a casa, não para limpar as lixeiras da cozinha da casa." )