Trova 1133 - Jesus Cristo (LXII)

Caminhando com Jesus

Cristo, nosso Salvador,

para ter vida na luz

e no seu reino de amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/04/2023
Código do texto: T7754779
Classificação de conteúdo: seguro