Por cento e treis dias.
Eu queria ser um doutor
Espacialista em coração
Só para examinar o teu
Com carinho e com atenção
Com todo tempo disponivel
E bastante dedicação
Porque sei que dentro dele
Tem muito amor e paixão
E tambem por querer ve-lo
Pulsando de tanta emoção.
Leva-lo pro meu laboratório
Durante cento e treis dias
Sob os meus cuidados
De noite e tambem de dia
Estuda-lo minuciosamente
De onde vem tanta poesia
E com carinho especial
Na parte que falta alegria
Uma massagem de ternura
Pra que ele não se esfria.
Cento e treis dias comigo
Como o tratamento determina
Bem pouco poderia fazer
Com a ajuda da Medicina
Pois esse coração precisa
De um pouco de adrenalina
E alguem que cuide direito
Dessa pérola cristalina
Pois é um coração de uma flor
De uma linda mulher menina.