Atelier de Luna

Comigo, na Romi-Isetta

la Luna me incandesceu

mas necessária a chupeta

foi além do que pro-meteu…

….e o óleo do carter ferveu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/04/2023
Código do texto: T7753862
Classificação de conteúdo: seguro