Versos Encantados!Com Zélia Nicolodi
Que alegria, que emoção
Trovejar pra esse recanto
Versos vindos do coração.
Com carinho e muito encanto
Poetisa Amadora
Que alegria digo eu
quando aporto em seu cantinho...
E percebo que escolheu,
ofertar tanto carinho!
Zélia Nicolodi