Versos Encantados!Com KYRIADALUA Imaculada Catarina
Que alegria, que emoção
Trovejar pra esse recanto
Versos vindos do coração.
Com carinho e muito encanto
Poetisa Amadora
Trovo a trova que trova
os encantos da donzela
Se mil trovas fossem prova
Faria todas prá ela.
KYRIADALUA Imaculada Catarina