Queiroga aviadado...?

Como Queiroga já havia dado

provas de sua sobriedade

com o Alkas' Bar já fechado

Vittar provou-lhe sua amizade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/03/2023
Código do texto: T7752905
Classificação de conteúdo: seguro