DIÁLOGOS JANJALULANOS

— Jan, eu vou fuder com este mouro!

— Como é que phode, Luiz?

Se nem aqui dás no couro!

(Para os "Diálogos escancaralhados" de Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 31/03/2023
Código do texto: T7752903
Classificação de conteúdo: seguro