PRESENTE DA NATUREZA.
Jasmim linda flor,
decorando o vaso,
num magnífico olor,
sob olhares encantados.
***Interações que recebo com carinho***
30/03/2023 09:37 - Jacó Filho
A Natureza proclama,
O amor de Deus por nós,
Dando à beleza, voz,
Que por nossa alma, chama.
Para o texto: PRESENTE DA NATUREZA.
30/03/2023 22:01 - Luamor
Flor azul uma princesa
Uma mulher uma divindade
A alma que me traz a natureza
Em lampejos de suprema felicidade
Para o texto: PRESENTE DA NATUREZA.