Menu Kathmandu, degustando cuscuz

Sem jamais se relaxar

Kathie me dá seu ultimato

pra de seu cuscuz provar

só pra ouvir meu espalhaflato…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/03/2023
Código do texto: T7751556
Classificação de conteúdo: seguro